Хороший уролог - панацея и надежный советчик

Хороший уролог - панацея и надежный советчик

20 Марта 2019

Заболевания мочеполовой системы встречаются у людей любого пола, возраста и социального статуса. По этой причине хороший уролог - это находка. Ведь квалифицированный специалист поможет вовремя и точно диагностировать недуг, назначив схему эффективной терапии. Записаться на прием к опытному урологу можно на сайте клиники "Доктор СПб". В медицинском центре работают профессионалы, которые предлагают первую бесплатную консультацию для каждого посетителя.

 

Несколько слов об урологии

Речь идет о медицинской науке, которая специализируется на изучении и лечении патологий мочеполовой системы. Речь идет о циститах, мочекаменной болезни, нефрите и прочих недугах, которые значительно ухудшают качество жизни. Урология направлена преимущественно на хирургическое лечение органов мочевой и половой системы, а также забрюшинного пространства.

Обнаружив следующие симптомы, потребуется хороший уролог с солидным опытом работы:
1. Выделения из уретры. Из уретрального канала в норме выделяется только моча и семенная жидкость. Остальные выделения должны насторожить, ведь они являются симптомом ряда венерических заболеваний.
2. Жжение, резь, зуд в области гениталий и в уретре. На регулярной основе такие признаки сигнализируют о наличии мочеполовой болезни.
3. Боль в области поясницы. Нередкий симптом мочекаменной болезни у мужчины и женщин.
4. Проблемы с мочеиспусканием. Речь может идти о слишком частых или очень редких позывах. Сюда же входят жалобы на болезненное мочеиспускание.
5. Проблемы с эрекцией. Ослабление эрекции - следствие многих психо-эмоциональных и физиологических причин.

Если отдельно говорить о признаках простатита у мужчин, то здесь может появиться утомляемость, чрезмерная потливость, учащенный пульс и проблемы с концентрацией.

 

Информация для пациентов

Промедление в случае с недугами мочеполовой системы чревато перерастанием проблемы из временной в хроническую. Плюс, велик риск появления осложнений, влекущих фатальные изменения в проблемном участке и в организме в целом.

Другие Новости