Узи кишечника

Узи кишечника

27 Июля 2018

Исследование кишечника ультразвуком проводится согласно рекомендациям лечащего врача. Причиной прохождения процедуры в большинстве случаев становятся боли у пациента в области живота в результате развития различных незаразных или инфекционных заболеваний. Не редко УЗИ пищеварительной системы назначается врачом в виде комплексной меры, чтобы определить общее состояние брюшной полости больного. Сам процесс обследования ультразвуком полностью безболезнен, что послужило поводом для его повсеместного применения. Санкт-Петербург в этом отношении также не стал исключением. Жители города могут пройти обследование в любой диагностической больнице, в частности, выполнив узи кишечника в спб в медцентре "Доктор СПб".

Полная диагностика пищеварительной системы Пациент, обратившийся в клинику, сможет рассчитывать на полный спектр исследований ультразвуком, в ходе которых врачами будут установлены:

* Размеры и форма кишечника;

* Наличие травм в пищеварительной системе, которые могут выражаться в виде кровоизлияний или повреждений кишечника;

* Расположение органа в системе брюшной полости по отношению к соседним;

* Выявлены различные пороки в развитии органа;

* Исследованы злокачественные и доброкачественные образования, обнаруженные в системе пищеварения.

Процесс обследования кишечника ультразвуком происходит натощак. За шесть часов до исследования пациенту необходимо не употреблять пищу. Также за трое суток до медицинской процедуры больному важно полностью ограничить прием продуктов, образующих газообразование, чтобы обследование показало более детальную картину.

Удобства УЗИ-метода Общепризнанными преимуществами прохождения УЗИ кишечника являются следующие пункты:

* Непродолжительное прохождение процедуры;

* Отсутствие дискомфорта;

* Возможность получения результатов сразу по прошествии обследования.

Пройти процедуру узи кишечника в спб вы всегда сможете в нашем медцентре. Квалифицированный врачебный персонал выдает своим пациентам качественные заключения, снабжая рекомендациями по дальнейшему комплексу лечения.

Другие Новости