Услуги венеролога в СПб - быстрое решение деликатных проблем

Услуги венеролога в СПб - быстрое решение деликатных проблем

15 Марта 2019

Квалифицированный венеролог СПб - востребованный специалист, который позволяет диагностировать и вылечить серьезные патологии. Речь идет о заболеваниях, передающихся половым путем и характеризующихся множеством серьезных последствий для репродуктивной системы и всего организма в целом. Здесь на помощь придет квалифицированный венеролог СПб, на прием к которому можно записаться в медицинском центре "Доктор СПб". В клинике есть бесплатная консультация и другие бонусы для посетителей.

 

Когда нужно посетить врача?

Венерологическое заболевание - это деликатная проблема, которую хочется решить быстро и с минимальными последствиями. При этом такие недуги нередко протекают бессимптомно, особенно у женщин. Поэтому венеролога стоит посещать не только при обнаружении подозрительной симптоматики, но и для проведения профилактического осмотра.

Признаки венерических болезней:
-выделения из половых органов, характеризующиеся неприятным запахом и необычной структурой;
-гиперемия наружных половых органов;
-высыпания в области паха, гениталий, заднего прохода;
-появление наростов, бородавок либо папиллом на половых органах;
-наличие герпетических высыпаний, эрозии и язв в области гениталий и анального отверстия;
-нарушение менструального цикла без причин;
-сыпь в области ладоней и стоп;
-тяжесть внизу живота, усиливающаяся в процессе полового акта;
-болевые ощущения в ходе мочеиспускания;
-наличие в "анамнезе" случайных половых связей.

Даже слабовыраженная симптоматика является важным сигналом для скорейшего визита к доктору. Ведь венерические заболевания чреваты бесплодием, простатитом и развитием хронических нарушений органов в малом тазу.

 

О визите к венерологу

Специалист реализует диагностику и терапию недугов половой системы мужчин и женщин. Он специализируется на болезнях шейки матки и простаты. В ходе приема специалист может назначить пациенту ряд лабораторных испытаний - анализ мочи, крови, флоры влагалища. Дополнительно может потребоваться спермограмма для исследования мужского репродуктивного здоровья.

Другие Новости