Урологическая помощь на дому

Урологическая помощь на дому

3 Августа 2018

Болезни мочеполовой системы часто начинаются с острого периода, провоцируют интенсивную боль, повышение температуры. Чтобы предупредить интоксикацию, воспаление соседних органов, нужно срочно начать терапию. Желательно вызвать врача узкой специальности, который в отличие от фельдшера скорой помощи, не предложит госпитализацию, а проведет основные исследования во время визита.

Медицинский Центр в Василеостровском районе предоставляет услугу уролог на дом, СПБ ― город с многокилометровыми пробками, но врач окажет помощь вовремя. Выполнит необходимые манипуляции, проведет анализ мочи, возьмет материал для исследования в клинике, сделает УЗИ, установит, промоет цистостому.

 

Как проходит консультация

 

После осмотра врач определяет, какие исследования можно провести на дому, снимает спазм при коликах, проводит катетеризацию. В распоряжении уролога мобильное УЗИ-оборудование, анализатор мочи, стерильные материалы и инструменты. Исследования на портативных аппаратах по информативности, качеству не уступают проведенным на стационарных приборах. Результаты, снимки прилагаются к протоколу диагностики. УЗИ на дому решает проблемы тяжелобольных и нетранспортабельных пациентов, больных, нуждающихся в срочном лечении. Обследовать мочевой пузырь, почки, предстательную железу может любой человек, у которого нет времени на посещение поликлиники.

 

В каких случаях нужна урологическая помощь на дому

 

При резких болях, высокой температуре сложно добираться в клинику. Услуга уролог на дом (СПБ) поможет облегчить состояние, сэкономит время на постановку диагноза.

Помощь специалиста в самое ближайшее время нужна при ряде урологических симптомов:

* увеличение размеров мошонки;

* рези при мочеиспускании;

* выделения из уретры, жжение;

* кровь, гной в моче;

* отсутствие или затруднение мочеиспускания;

 

Услуга востребована не только у лежачих пациентов и при острых болях. Это удобный способ проконсультироваться по лечению любых патологий от: пиелонефрита и простатита до венерических болезней и снижения потенции. Уролог из медицинского центра «Доктор СПБ» в домашних условиях выполнит необходимые манипуляции и перевязку, составит план терапии, обучит правилу по уходу за больным родственником.

Другие Новости