Прием уролога

Прием уролога

26 Сентября 2018

Набирая в поиске фразу "посоветуйте хорошего уролога", сложно рассчитывать на действительно достоверные отзывы. Чтобы не прогадать с выбором специалиста, нужно рассчитывать только на здравый смысл и банальную аналитику. В противном случае можно не только спустить солидную сумму денег на ветер, но и усугубить проблемы со здоровьем.

Что нужно знать об урологии?

В случае с урологическим заболеваниями нельзя рассчитывать на спонтанное выздоровление. Мочеполовая система крайне хрупкая - попытки самолечения здесь чреваты усугублением недуга. Многие урологические патологии быстро и необратимо переходят в хроническую форму, характеризуясь рядом тяжелых последствий. В последнем случае речь идет о бесплодии, импотенции, онкологии, фригидности. 

Обнаружив у себя следующие симптомы, необходимо обратиться к урологу:
1. Боль. Болевые ощущения характеризуются определенной локализацией - поясница, низ живота, внутренняя поверхность бедра. Боль при урологических болезнях не связана с движением тела.
2. Поллакиурия. Речь идет о учащенном мочеиспускании, наблюдаемом практически при всех болезнях мочеполовой системы.
3. Ноктурия. Ночные пробуждения для мочеиспускания. Такой симптом может беспокоить больного несколько раз в сутки.
4. Ишурия. Острые или хронические задержки мочеиспускания.

Посоветуйте хорошего уролога

Чтобы выбрать высококвалифицированного уролога, нужно в первую очередь обращать внимание на его опыт. В идеале специалист должен работать в сфере урологии более 10 лет. Длительный опыт позволяет врачу гарантировать результативность лечения и, конечно, точность в постановке диагноза. Также хорошего уролога выделяет стремление к получению новых знаний. Он продолжает учиться, поэтому в его портфолио можно встретить не только положительные отзывы, но и ссылки на научные работы и медицинские статьи.

Профессионал осведомлен об опасности последствий недиагностированных урологических болезней. Поэтому он отправляет клиента на обследование даже в тех случаях, когда симптоматика не вызывает опасений.

Другие Новости