Квалифицированная консультация уролога (СПб)

Квалифицированная консультация уролога (СПб)

11 Апреля 2019

Урологическая консультация является важным шагом в процедуре подготовки пациента к операции или для осуществления терапевтического лечения. Целью урологического обследования является диагностика, лечение и оптимизация любого урологического заболевания.

Хронический пиелонефрит является первичным урологическим состоянием у взрослых, которое приводит к хронической почечной недостаточности.

Мочевые пути — это причина терминальной стадии почечных заболеваний, которые встречаются у 20-25% детей и у 5-7,5% взрослых. Возрастные изменения в мочевыводящих путях диагностируются у четверти всех пациентов пожилого возраста.

В Медицинском Центре «Доктор СПб» предоставляется индивидуальная консультация уролога (СПб) для обычных пациентов с временными нарушениями. Возможны многопрофильные консультационные консилиумы для назначения лечения при сложных заболеваниях.

 

Проведение консультации

 

Лицензированные опытные специалисты нашего центра предоставляют квалифицированную помощь каждому больному.
В ходе консультации, доктор рассматривает возможные варианты диагноза, проводит анализ всех аспектов и проявлений болезни.

Консультация включает:

  • Тщательный обзор деталей, истории болезни, медицинских карт, изображений, отчетов.
  • Анализ имеющейся информации о состоянии органов больного.
  • Разрабатываются рекомендации по диагностике и лечению.
  • Предлагаются новейшие методы лечения.

Благодаря своевременному медицинскому заключению специалистов, сделанному во время консультации уролога (СПб), пациентам, находящимся в кризисе, оказывается существенная помощь.

 

Подготовка к осмотру

 

Перед осмотром, пациенту необходимо подготовиться, соблюдая следующие правила:

  • нижние мочевые пути должны быть чисто вымытыми и сухими;
  • нужно убрать все препятствия на выходе мочевого пузыря, включая волосяной покров;
  • необходимо записать время нормального мочеиспускания в течение суток;
  • лучше исключить прием лекарственных или мочегонных препаратов, которые могут искажать клиническую картину заболевания.

Ведущие врачи Медицинского Центра «Доктор СПб» имеют высокий уровень сертификации. Доктора ставят предварительные диагнозы, дают рекомендации по лечению и последующим мерам профилактики для сложных или простых случаев заболеваний мочеполовой системы у взрослых и детей.

Другие Новости